Блины с творогом

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Растереть куриные яйца с сахаром и солью, влить половину молока и всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать все, после чего добавить остальное молоко и растительное масло. Смешать все компоненты до однородной консистенции.
  • Жарить блины на разогретой сковороде без масла только с одной стороны. Сложить их в стопку поджаренным боком наверх.
  • Приготовление начинки. Творог перемешать с яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Тщательно смешать эти ингредиенты.
  • На серединку каждого блинчика выложить по столовой ложке начинки и свернуть их конвертиками или рулетиками.
  • Поджарить блины с творогом на разогретом сливочном масле с одной стороны на небольшом огне. Затем перевернуть их и накрыть крышкой, прогревать таким образом в течение 5 минут.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: