Гороховый суп с копченостями и сухариками

В общем, это блюдо, которое требует вашего времени. Быстро настоящий наваристый суп сделать трудно. Как готовить блюдо по традиционному рецепту знает каждая хозяйка, а как насчет супа копченостями?

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промойте горох под проточной водой несколько раз, поместите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла горох. Начинайте варить на умеренном огне. По мере выкипания добавляйте в горох небольшое количество холодной воды.
  • Подготовьте картофель: очистите его и порежьте кубиками. Когда горох сварился и превратился в нежное пюре, добавьте в кастрюлю больше воды, лавровые листья, соль по вкусу и порезанный картофель, а затем оставьте на огне до готовности картофеля.
  • Когда картофель в супе сварился, добавьте в суп копчености, порезанные произвольно. Оставьте на огне на 5 минут — и суп готов!
  • Нарежьте ржаной хлеб кубиками и поджарьте его на сковороде с добавлением масла и специй. Кстати, хорошо подойдет куриная приправа, если вы готовили гороховый суп с курицей.
  • Подавайте суп с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: