Голубцы из красной капусты

Если вы хотите попробовать что-нибудь новое и поэкспериментировать, то советуем приготовить голубцы с красной капустой. Красочное блюдо сможет красиво украсить ваш стол.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Снимите с капусты верхние листья. Осторожно вырежьте кочерыжку. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и опустите капусту на 5-7 минут. Выложите ее в дуршлаг и оставьте на несколько минут.
  • Начните варить рис. Он должен быть не полностью готов. Используйте 1,5 стакана воды на полстакана риса.
  • Очистите морковь и лук. Нарежьте говядину на куски. Пропустите овощи и мясо через мясорубку. Хорошо размешайте и добавьте специи.
  • Отделите капустные листья от головки. Начинайте выкладывать в них фарш с рисом и формировать голубцы.
  • Выложите голубцы в кастрюлю. Залейте кипятком и готовьте 45 минут на среднем огне. Добавьте перец и лавровый лист.

Подавайте готовое блюдо со сметаной и зеленью.

Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: