Гречка по-купечески с говядиной или свининой

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиком. Так же поступить с луком и морковью.
  • На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью. Туда же добавить мясо, перемешать. Всыпать чеснок, соль, перец, специи. Снова перемешать, обжарить мясо без крышки.
  • Влить воду, тушить мясо до полуготовности.
  • Гречку промыть под проточной водой, добавить ее к мясу с овощами, перемешать. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала продукты, тушить блюдо 30-40 минут под крышкой на маленьком огне.
  • В конце перемешать, выключить огонь, добавить сливочное масло, накрыть крышкой блюдо и дать ему настояться.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: