Минестроне с брокколи и беконом

Простой рецепт согревающего супа, для его приготовления можно брать любые сезонные овощи. Отлично подойдут морковь, сельдерей, картошка. Подавать готовое блюдо лучше с тёртым пармезаном. Так он приобретет сливочный и нежный вкус.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежьте все овощи одинаковыми кубиками размером около 5 мм. Лук обжаривайте в глубокой кастрюле около двух минут, затем добавьте к нему бекон, морковь и сельдерей. Огонь выставьте на среднюю мощность.
  • Через пару минут добавьте к ним картофель, прожарьте все вместе пару минут и отправьте к овощам и мясу томаты. Залейте содержимое бульоном либо водой. Натрите чеснок и положите в кастрюлю. Варите около 10 минут. Главное, чтобы картошка не разварилась, а осталась упругой.
  • Через 10 минут бросьте в кастрюлю нарезанный кабачок, а через 5 минут другие овощи. Посолите, поперчите и приправьте паприкой.
  • Пасту заранее отварите и добавьте к супу. Подавать готовый минестроне лучше с тёртым сыром.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: