Яичница с беконом

Главный ее плюс в очень быстром приготовлении. Буквально через несколько минут на вашем столе уже будут красоваться тарелки с аппетитным содержимым. Она гарантированно придется по вкусу всей вашей семье.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тонкими ломтиками нарежьте мясо, а затем отправьте на сковородку. Обжаривайте мясо с обеих сторон.
  • Помидор нарежьте в форме кружочков и бросьте в сковороду примерно на 3 минуты.
  • Вбейте к мясу яйца, при этом следите за тем, чтобы они не расплылись. Добавьте по вкусу соль и притрусите черным молотым перцем.
  • Когда яйца будут готовы, посыпьте их любимой зеленью.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: