Грибной плов

Грибной плов может отлично сочетаться с мясом или котлетами. Приготовить это блюдо достаточно просто, а на ингредиенты не придется тратить много средств. Предлагаем узнать, как приготовить оригинальный плов всего за 20 минут.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежьте грибы большими кусками. Измельчите очищенный лук.
  • На разогретой с маслом сковороде пожарьте лук и грибы. Добавьте соль и молотый перец и готовьте на сильном огне 4-5 минут.
  • Посыпьте порошком карри и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. К блюду можно добавить любимые грибы.
  • Добавьте рис в сковороду, половину бульонного кубика и 400 мл воды. Накройте сковороду крышкой и доведите до кипения. После этого нужно убавить огонь и готовить еще 10 минут.
  • Снимите крышку, добавьте горох и варите, постоянно помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: