Блины с курицей и грибами

Перед готовкой ингредиенты для теста нужно заранее поставить на стол, чтобы они были комнатной температуры.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, взбиваем миксером. Добавляем масло и перемешиваем.
  • Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Жарим блинчики на разогретой сковороде, один раз смазанной маслом.
  • Для начинки курицу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле. К мясу добавить нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим.
  • К мясу выкладываем нарезанные грибы и обжариваем до их готовности 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметану. Перемешиваем. Делаем маленький огонь и тушим 20 минут.
  • Готовой начинкой начиняем каждый блинчик и заворачиваем рулетиком. По желанию блинчики можно дополнительно обжарить на сливочном масле, запечь в духовке или посыпать тертым сыром.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: