Зелёный борщ

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюлю наливаем три литра воды, выкладываем мясо и варим на небольшом огне около 1,5 часов.
  • В готовый бульон сыплем перец горошком и специи по вкусу. Затем добавляем порезанные кубиками картофель и морковь и варим еще около 30 минут.
  • После этого выкладываем в бульон нарезанные отварные яйца, щавель, лук, петрушку и укроп. Варим еще около 5 минут, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.
  • Подавать зеленый борщ можно со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам по душе.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: