Блины с грибами и сыром

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Дрожжи растворить в небольшом количестве молока.
  • Взбиваем яйца, добавляем молоко, воду и постепенно добавляем просеянную муку. Перемешать ингредиенты, чтобы не было комочков.
  • Затем добавить сахар, соль, дрожжи, хорошо перемешать. Оставить тесто на час.
  • Жарим блины на большой сковороде.
  • Для начинки шампиньоны мелко нарезаем, обжариваем 10 минут, остужаем.
  • Сыр трём на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем и заправляем 4-5 ложками майонеза. Фаршируем грибы вкусной начинкой и подаем к столу горячими.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: