Блины со свининой

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ингредиенты для теста достать заранее, чтобы они были комнатной температуры.
  • Для теста соединить в глубокой чаше яйца с сахаром, затем влить немного растительного масла и молоко, перемешать всё венчиком.
  • Просеять в тесто муку, постоянно помешивая его, и добавить соду. Гасить её не нужно.
  • Испечь блины на сковороде, смазав её растительным маслом.
  • Готовые блинчики сложить на миску и накрыть крышкой, чтобы они не подсыхали.
  • Свинину пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.
  • На сковороде нагреть масло и выложить фарш, обжаривать 5 минут. Добавить измельченный лук, уменьшить огонь и жарить ещё 15 минут.
  • Начинку посолить и поперчить, немного остудить. На одну сторону блинчика выкладывать 2 столовых ложки фарша и закручивать блин в рулет.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: