Куриные котлеты с сыром

Мясные котлеты с сыром – очень популярное блюдо. Их приготовление займет немного времени, а благодаря сыру у них будет неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец. Хорошо перемешать и выбить фарш о стол мокрыми руками.
  • Размягченное сливочное масло смешать с зеленью. Выложить его на пленку в виде брусочков и убрать в морозилку на 15 минут.
  • Из фарша сформировать котлету, в середине которой положить кусочек масла из морозилки.
  • Для панировки соединить паприку, куркуму и панировочные сухари, хорошо все перемешать. Прокачать котлеты по панировке и оставить на 10 минут. После того еще раз прокачать по панировке.
  • Обжаривать котлеты в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон. Затем довести до готовности в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут, или в микроволновке на пару минут.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: