Овсяные блины на козьем молоке

Овсяные блины отличаются от классических лишь несколькими ингредиентами. Для приготовления следует использовать хлопья и козье молоко.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Взбейте яйца с сахаром и солью в пышную массу. Влейте молоко и тщательно перемешайте.
  • Овсяные хлопья перебейте в блендере, чтобы образовался порошок. Добавьте их вместе с крахмалом в яичную массу и перемешайте до однородности. Тесто накройте плёнкой и оставьте отдохнуть на 1 час.
  • Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины с двух сторон по 1 минуте.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: