Уха из красной рыбы с пшеном и картофелем

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу вымыть и очистить, нарезать крупными стейками. Очистить луковицу. В кастрюлю с водой выложить рыбные стейки, целую луковицу, горошины душистого и черного перца и 1 ч. л. соли. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне, снимая пену.
  • Вынуть рыбу с луком и процедить бульон через марлю.
  • Картофель нарезать крупными кусками, а морковь натереть на терке. Пшено перебрать и промыть.
  • Бульон вернуть на огонь и довести до кипения, добавить пшено, картофель и морковь. Варить 15 минут.
  • Вернуть в бульон рыбу и посолить уху при необходимости. Варить ещё 3 минуты.
  • Готовый суп оставить на 10 минут и подавать к столу.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: