Печёночные котлеты

Секрет печеночных котлет в том, что при измельчении печени вы получите достаточно жидкую массу, которая больше будет напоминать тесто на оладьи, чем фарш. Для печёнки это нормально, нужно лишь правильно загустить полученную массу.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печень измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Если нет ни того, ни другого — отбиваем печень молоточком и измельчаем ножом, предварительно подморозив ее. Сделать это просто — промойте печень и отправьте в морозилку на 20-30 минут, после чего очень мелко нарежьте.
  • В полученную массу добавляем натертый на терке репчатый лук, яйца, соль, молотый перец и несколько столовый ложек манки. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса должна напоминать тесто на оладьи.
  • Жарим печеночные котлеты на среднем огне под крышкой до готовности.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: