Шоколадные блины с творогом

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Просеять в миску муку, разрыхлитель и соль. Добавить по одному яйца и влить часть молока, размешать до однородности. Затем долить оставшееся молоко.
  • В блинное тесто добавить какао-порошок и растительное масло. Перемешать до полного растворения какао. Оставить тесто «отдыхать» 15-20 минут.
  • Влить на сковороду немного растительного масла и хорошо его разогреть. Налить на сковороду тесто, когда блин пропечется с одной стороны, перевернуть его на другую сторону и допечь буквально 1-2 секунды.
  • Приготовление начинки. Тщательно перемещать творог, сметану, сахар и ванилин. Можно использовать миксер. К готовой творожной массе добавить изюм и перемешать ложкой.
  • На край блина положить порцию начинки и завернуть рулетом. Блины можно полить капельками топленого шоколада и сметаной.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: