Куриное филе с чесноком и соусом

Частой проблемой при приготовлении куриного филе является его сухость, которая не всем по вкусу. Чтобы сохранить сочное мясо, используйте соусы и специи, а на самом филе делайте надрезы для лучшей степени приготовления. Примером рецепта, в котором используются все эти полезные советы, является тот, которым мы поделимся.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Прежде чем замариновать филе, разделите его пополам и сделайте сверху перекрестные надрезы в форме кубиков.
  • Добавьте соль и перец по вашему вкусу, тщательно промните мясо и посыпьте крахмалом или мукой.
  • Сковороду разогрейте. Добавьте масло и обжарьте курицу с обеих сторон по 5 минут. Делать это следует под крышкой. Затем добавьте целые зубчики чеснока, сливочное масло и еще немного пожарьте.
  • Добавьте в филе мед и соус терияки. Обжаривайте, пока заправка полностью не покроет мясо.
  • Готовое блюдо можно подавать с кунжутом или зеленым луком. Добавьте любимый гарнир.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: