Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Сухой гранулированный чеснок 1 ч. л.
- Паприка копченая 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Красный острый перец ½ ч. л.
- Соль 150 гр.
Шаги
-
Куриное филе промыть, обсушить, положить в стеклянную емкость, тщательно натереть солью и оставить в холодильнике на 12 часов.
-
Достать птицу, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
-
Натереть курицу специями со всех сторон, обернуть марлей в несколько слоев и плотно перевязать нитками.
-
Положить в холодильник на 12 часов, а затем убрать на балкон на 2-5 дней. По истечение этого времени можно нарезать и пробовать.