Бастурма из курицы

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть, обсушить, положить в стеклянную емкость, тщательно натереть солью и оставить в холодильнике на 12 часов.
  • Достать птицу, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • Натереть курицу специями со всех сторон, обернуть марлей в несколько слоев и плотно перевязать нитками.
  • Положить в холодильник на 12 часов, а затем убрать на балкон на 2-5 дней. По истечение этого времени можно нарезать и пробовать.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: