Зелёные блины с семгой

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Замороженные брикеты шпината надо предварительно разморозить. Затем влить в чашу блендера воду и измельчить до однородности. Вместо замороженного шпината можно взять свежие листья без жестких черешков.
  • В глубокой миске соединить молоко, яйца, немножко соли и сахара. Взбивая венчиком, постепенно добавлять муку, просеянную через сито.
  • Добавить в тесто шпинатную смесь, влить растительное масло и размешать венчиком. Для однородности можно пробить смесь погружным блендером. Оставить на 10-15 минут. Если тесто получилось густым, то можно долить молока или воды, и наоборот.
  • Выпекать блины на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом.
  • Каждый блин смазать сливочным сыром, выложить семгу, нарезанную тонкими слайсами.
  • Аккуратно свернуть блины с начинкой трубочкой и убрать в холодильник. Минимум через 30 минут можно нарезать их небольшими порционными кусочками.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: