Блины с телятиной

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску с теплым молоком разбить яйца, добавить сахар, соль и соду, смешать венчиком или миксером.
  • Добавить муку и растительное масло, ещё раз перемешать.
  • Для начинки на сковороде нагреть масло, обжарить говяжий фарш и мелко нарезанный лук 5 минут, затем залить водой. На небольшом огне тушить мясо в воде 20 минут.
  • В маленькой миске взбить яйцо вилкой и влить его в фарш, тушить ещё 5 минут. Посолить и поперчить начинку, добавить специи.
  • На сковороде пожарить блинчики, каждый немного натереть сливочным маслом с одной стороны. Положить в каждый блинчик 2 ложки начинки и завернуть.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: