Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр отлично подойдет для приготовления бутербродов и крем-супа. Вам понадобится всего один час.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нагрейте молоко. Его не следует кипятить.
  • Добавьте кисломолочный творог. Постоянно перемешивайте, пока масса свернется. Положите сыр в марлю с друшляком и дайте жидкости стечь. После этого следует хорошо отжать.
  • Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте соду, соль и творог.
  • Держите на огне 10 минут.
  • Взбейте яйцо и добавьте в сковороду. Перемешайте и добавьте тмин.
  • Перелейте сыр в форму. Оставьте его в холодильнике на 1-2 часа.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: