Блины с творогом в сметанном суфле

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Блины следует приготовить по любимому рецепту.
  • Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  • В миске смешать творог, курагу и чернослив. Хорошо их перемешать или пробить погружным блендером.
  • На один край блина по всей длине выложить немного начинки и скрутить блинчик. Повторить так со всеми блинами. Разделить каждый блин пополам, сделав косой срез.
  • Выложить блинчики в жаропрочную форму. Включить на разогрев духовку на 200°С.
  • Приготовление суфле. Вбить яйца в миску, добавить сахар и растительное масло, взбить на больших оборотах миксера в пышную массу. Затем добавить сметану и ванилин, еще раз все взбить.
  • Вылить суфле на блины и отправить в духовку на 10-15 минут. Ориентироваться следует по суфле: как только начнут появляться румяные пятна – вкусные блинчики готовы.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: