Зелёный борщ постный (без мяса)

Шаги
Печать
  • Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим ее на огонь. Затем высыпаем в емкость порезанный картофель.
  • Нарезаем морковь и лук. Щавель мелко рубим.
  • Добавляем к картофелю порезанные морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне около 15-20 минут.
  • После этого выкладываем в борщ щавель и специи по вкусу. Варим еще около 10 минут, выключаем и накрываем крышкой.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: