Блины с семгой

Блины с семгой – это настоящий праздник вкуса. Они будут прекрасным блюдом как для будней, так и на праздничный стол.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца взбить в миске. Влить молоко, добавить растительное масло, соль и муку. Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.
  • Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
  • Смазать каждый блин сливочным сыром. Выложить тонкими ломтиками нарезанную семгу. По желанию можно добавить немножко зелени (укроп или петрушку).
  • Свернуть блины рулетом. Разрезать каждый блинчик на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и можно еще дольками лимона.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: