Cуп с бататом

По желанию в рецепт супа с бататом можно внести изменения и вместо батата использовать тыкву. Вы также можете приготовить суп на курином бульоне, а не овощном, так его вкус станет еще более насыщенным и сытным.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промойте чечевицу, удалите кожуру у лука и нарежьте его в форме кубиков. Желательно помельче. Очистите батат и нарежьте его кубиками 2х2 см.
  • Вскипятите бульон, добавьте соль, а затем отправьте в него чечевицу и варите примерно 7 минут на маленьком огне.
  • Спассируйте лук на растительном масле, а после добавьте к бульону. Далее отправьте туда же батат. Варить следует примерно 15 минут, пока овощ не станет мягким.
  • За несколько минут до окончания приготовления приправьте суп кумиром и паприкой. По желанию можете притрусить его зеленью.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: