Соус Болоньезе

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчите панчетту, овощи и обжарьте с растительным маслом.
  • К луку добавьте фарш и продолжайте готовить, пока он не поджарится.
  • Добавьте вино и дайте соусу покипеть, пока вино не испарится. После этого добавьте томатную пасту, разведенную в половине стакана воды, бульон и приправы.
  • Продолжайте тушить на очень медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и добавляя бульон. Во время приготовления соус постепенно будет становиться более вкусным, некоторые кулинары предлагают готовить болоньезе в течение 6 часов.
  • К соусу отварите пасту. К столу блюдо следует подавать под болоньезе с натертым сверху пармезаном.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: