Заварные блины на молоке

Полезный завтрак обязательно должен включать в себя оптимальное количество белков, жиров и углеводов. Несмотря на небольшое содержание первых макронутриентов, этот пошаговый рецепт заварных блинов на молоке способен насытить и подарить ощущение тепла на весь день.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца, соль и сахар взбейте, а затем влейте к ним молоко. Муку просейте и постоянно помешивая добавьте ее к остальным ингредиентам. После этого вскипятите очищенную воду и порциями вливайте ее в миску.
  • Тесто получится жидким, этого мы и добиваемся. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Половником зачерпните немного теста и влейте в центр сковороды. Наклоняйте ее в разные стороны, чтобы оно распределилось по всей поверхности.
  • Выпекать заварные блины на молоке следует до получения золотистого цвета. По желанию их можно подавать со сметаной, приструнивать сахарной пудрой или с разными начинками. Все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!

Повысить содержание белка можно с помощью начинки. Если завернуть в них мясо или рыбу, вкус получится божественным, а завтрак от этого станет еще полезней.

Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: