Кролик в томатном соусе

Нежное и изысканное мясо кролика – идеальный вариант первого блюда на семейное застолье или романтический ужин. Удивите гостей или вторую половинку вкусным и уникальным способом подачи этого мяса: с томатным соусом и в горшочках.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо нашинкуйте на одинаковые кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте туда растительное масло и предварительно запанировав мясо в муке, обжарьте до румяной корочки.
  • Нарежьте лук, морковь и перец. Сначала обжарьте лук и морковь, затем на пять минут добавьте перец. Позже – воду и томатную пасту. Доведите до кипения.
  • Положите мясо порционно в горшки и залейте соусом. Накройте крышками и запекайте в течение 40-50 минут, разогрев духовку до 200 градусов.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: