Блины с сёмгой и огурцом

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перемешать между собой ингредиенты для блинов. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
  • Пожарить тонкие блины. Их понадобится 8-10 штук.
  • Свежий огурец порезать очень тонко вдоль, а укроп мелко порубить.
  • С семги срезать кожу и удалить кости. Порезать рыбу брусочками или тонкими ломтиками.
  • Намазать половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра. Положить кусочки огурца, семги и слегка (по желанию) посыпать укропом.
  • Скрутить блины в рулет. Охладить их в холодильнике и хранить там до подачи. Для удобства употребления можно нарезать блины на 3-4 части.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: