Рыбные котлеты

Рыбные котлеты по своей технологии ничем не отличаются от мясных котлет, единственный нюанс заключается в том, что работать с рыбой нужно осторожнее, так ее гораздо легче испортить, чем мясо.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу размораживаем, чистим, отделяем от костей и либо измельчаем при помощи ножа, либо перемалываем до состояния фарша при помощи мясорубки или блендера.
  • Добавляем в рыбный фарш измельченный репчатый лук, яйца, вымоченный в молоке батон, соль, перец и все хорошо вымешиваем.
  • Жарим рыбные котлеты на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: