Салат с тунцом и яйцами

Невероятно вкусный и, что понятно из его состава, полезный. Заправляется соусом на основе горчицы, сока лимона и вареного желтка.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца крупно нарезать, отложив 1 желток.
  • В мисочке взбить горчицу с лимонным соком и отложенным растертым желтком. Продолжая взбивать, понемногу добавлять масло из тунца, чтобы образовалась эмульсия. Приправить соус солью и перцем.
  • Тунца разобрать на кусочки, маслины нарезать произвольно. Лук нарезать тонкими колечками, затем четвертинками.
  • Смешать яйца, тунец, маслины, лук и каперсы, полить заправкой и перемешать.
  • Как только салат будет приготовлен, дайте ему настояться 25-30 минут.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: