Шаурма с курицей

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть, нарезать полосками. Выложить в миску, посыпать солью, сушеным чесноком, паприкой молотой, приправой для курицы, кайенским перцем и черным молотым перцем. Полить растительным маслом, перемешать, оставить мариноваться на 1-1.5 часа.
  • В другой емкости смешать майонез и сметану, добавить к ним измельченную зелень и чеснок.
  • Капусту промыть, нашинковать, огурцы нарезать слайсами, помидоры — кружочками, сыр натереть на терке.
  • На сковороде, смазанной маслом, обжарить кусочки курицы с двух сторон до готовности. Готовое мясо завернуть в фольгу и оставить на 5-10 минут. По истечение этого времени нарезать курицу мелкими кусочками.
  • Развернуть лист лаваша, смазать его соусом. Сверху выложить слои по очереди — мясо, капуста, огурцы, помидоры, корейская морковка и сыр. Завернуть шаурму в рулет, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: