Творожные пончики во фритюре

Пончики — одно из самых известных сладостей мира. Вкуснейший десерт, для которого не понадобится много времени.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Творог, яйца, сода, ванильный и обычный сахар перетрите до однородной массы.
  • К получившейся смеси потихоньку добавляйте муку и замешайте тесто. Оставьте тесто на 15 минут в холодильнике.
  • Делаем начинку. Смешайте шоколад, кокос и сгущенку.
  • Разогрейте фритюр. В это время можно формировать пончики и забрасываем их в этот ад до золотистой корочки.
  • Сверху посыпьте сахарной пудрой для красоты.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: