Куриная печень по-грузински

Очень вкусная печень с потрясающим ароматом готовится буквально за 15 минут. Кинзу в рецепте можно заменить петрушкой.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печень промыть и почистить от пленок. Крупно нарезать. Обвалять каждый кусочек печени в муке.
  • В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить печень в сковороду и обжарить до готовности (примерно 15 минут). Во время жарки не солить, иначе продукт станет жестким.
  • Помидор нарезать небольшим кубиком, зелень и чеснок мелко порубить, а лук нарезать полукольцами.
  • К готовой печени добавить нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 10 минут для пропитки и подавать к столу. Если вам не нравится вкус свежего лука — его можно дополнительно пожарить.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: