Сосиски в тесте

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В глубокой миске смешайте просеянную муку, молоко, сахар и дрожжи. Дайте опаре немного постоять, около 10 минут. Когда появятся пузыри, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Замешивать следует до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накройте его и отставьте в теплое место на 60 минут. После этого тесто увеличится в два раза.
  • Разделите его на 10 частей, сформируйте шарики, накройте их вафельным полотенцем и дайте постоять примерно 20 минут. Раскатайте каждый шарик отдельно руками в растянутый жгутик и оберните вокруг сосиски. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него изделия. Подождите еще минут 20.
  • Каждую сосиску в тесте смажьте желтком с двумя столовыми ложками молока. Притрусите их кунжутными семенами и выпекайте примерно 25 минут при 180 градусах.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: