Бограч в казане

Первое блюдо традиционно готовят на плите, однако мы предлагаем другой способ, в результате которого бограч получится невероятно наваристым.

Для приготовления бограча традиционно используют три вида мяса – копченые ребрышки, свиную подбрюшину и говядину. Рецепт можно менять по собственным предпочтениям, но чтобы блюдо гарантированно получилось вкусным, нужно помнить об основном ингредиенте – паприке.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разогрейте казан. Мелко порежьте подбрюшину, на среднем огне прожарьте до состояния шкварок. Добавьте нарезанную говядину и готовьте, помешивая к образованию корочки.
  • Добавьте порезанную морковь, обжарьте. А затем повторите такие же шаги с луком.
  • Добавьте паприку и острый перец. Тщательно перемешайте.
  • Добавьте все нарезанные помидоры и перец, тушите так 5 минут.
  • Залейте водой и добавьте копченые ребра, соль и специи. Готовьте на небольшом огне 2-2,5 часа, накрыв крышкой.
  • Добавьте порезанный картофель. Добавьте специи и готовьте еще 20 минут.
  • В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: