Котлеты в духовке

Котлеты в духовке — это идеальный вариант для хозяйки, у которой просто нет времени долго стоять у сковороды. Прелесть такого варианта в том, что в духовке можно приготовить как мясные, так и рыбные котлеты. Основной секрет в том, что первоначально вы готовите обычный фарш и слегка поджариваете котлеты на сковороде, буквально по 3-4 минуты с каждой стороны. Фарш не должен прожариться, он должен лишь схватиться и держать форму.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Готовим обычный фарш из перечисленных ингредиентов.
  • Обжариваем котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Как только котлеты начнут держать форму, выкладываем их в форму для запекания или на противень. Берем 200 мл. жирной сметаны, добавляем 100 мл. воды, специи на ваш вкус, заливаем этим сметанным соусом котлеты и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: