Плов с говядиной

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить в казане на разогретом растительном масле.
  • Говядину вымыть, обсушить, нарезать произвольными кусочками. Положить мясо в казан и жарить с луком 10 минут.
  • Морковь очистить, нарезать брусочками. Добавить к мясу, тушить 5-7 минут.
  • Всыпать все специи, которые указаны в рецепте, перемешать. Влить горячую воду и тушить плов 30-40 минут.
  • Рис промыть, выложить на говядину и залить водой, чтобы она покрывала крупу на 2-2.5 см. После этого готовить плов 10-15 минут.
  • Чеснок очистить от шелухи, целиком выложить на плов. Деревянной шпажкой проделать отверстия в рисе, накрыть казан крышкой, готовить плов еще 20 минут.
  • Перед подачей перемешать.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: