Вишневый пирог

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Смешайте масло, муку и яйцо. Разминайте руками, пока смесь не станет похожей на влажный песок. Добавьте воду и разделите тесто на две части.
  • Смажьте форму для выпечки и выложите тесто.
  • Для начинки нужно подогреть растительное масло в антипригарной сковороде. Добавьте вишни и сахар. Держите начинку на огне, пока сахар не растворится. Влейте 0,5 стакана воды и добавьте кукурузный крахмал. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  • Распределите начинку на корже и сделайте решетку из теста сверху.
  • Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: