Блины на молоке

Все необходимые ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше подготовить их заранее.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В молоко добавить щепотку соли, сахар и масло. Добавить куриное яйцо. Тщательно взбить все эти составляющие до однородности (можно воспользоваться миксером).
  • Затем ввести просеянную муку. Снова все тщательно перемешать, чтобы в тесте не было комочков. В результате должно получиться жидкое по консистенции тесто.
  • Хорошо разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом. Влить половник теста, равномерно распределить его по поверхности, немного прокручивая круговыми движениями.
  • Обжаривать блин до тех пор, пока он не перестанет быть липким. Затем перевернуть его на другую сторону и печь до зарумянивания и хрустящих краев.
  • По желанию, снятый со сковороды горячий блин можно смазать куском охлажденного сливочного масла.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: