Котлеты из рыбных консервов

Вы можете приготовить целую сковородку котлет из одной банки рыбных консервов.

Рыбные котлеты — блюдо, знакомое каждому с детства. Для их приготовления можно брать не только сырую рыбу, а и рыбные консервы. Котлеты по этому рецепту получатся не хуже, чем их свежей рыбы, а стоимость их будет дешевле.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рис промойте и отварите до готовности и дайте ему остыть.
  • Картофель отварите в мундире, лук измельчите и обжарьте.
  • Выложите в большую миску рис, натертый на терке картофель, лук и консервы, затем вбейте яйцо. Жидкость с консервы лучше слить, чтобы фарш не получился слишком жидким.
  • Все хорошо перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлетки.
  • Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или муке и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: