Икра из тыквы и моркови

Это очень простое и удивительно легкое в приготовлении блюдо. Мякоть тыквы сохраняет все полезные свойства, закуска особенно полезна будет в холодную пору времени.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перекрутите тыкву и морковь в мясорубке. Нарежьте лук средними кусочками и обжарьте на растительном масле.
  • Выложите к луку измельченные мякоть тыквы и морковь, тщательно перемешайте и тушите примерно 40 минут. Огонь следует выставить на средний уровень.
  • Дайте икре остыть и подавайте с украшением из вяленого томата. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: