Лагман с говядиной

Классический лагман готовится с бараниной или говядиной.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежьте лук, морковь и перец соломкой.
  • Обжарьте лук на масле до золотистости, добавьте морковь и перец, готовьте до мягкости.
  • Мясо нарежьте кубиками толщиной 2 см, добавьте к овощам, обжарьте до корочки. Добавьте помидоры, воду, посолите, поперчите и готовьте 20 минут под крышкой.
  • Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель. Когда он будет готов, положите лавровый лист и зелень.
  • Отварите лапшу, разложите по тарелкам.
  • Добавьте мясо с овощами, количество бульона — по желанию.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: