Шницель по-венски

Вы не потратите много времени на приготовление, однако хрустящее и сочное блюдо станет главным на любом столе.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разрежьте мясо толщиной 1,5-2см пополам (не до конца). Разверните и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги.
  • Взбейте яйца и добавьте соль, перец.
  • Посолите мясо и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Оставьте шницель в холодильнике на 5 минут.
  • Жарьте мясо 4 минуты на среднем огне. Время от времени его нужно поливать горячим маслом из сковородки. Переверните шницель и держите на огне 3 минуты (до румяной корочки).
  • Подавать блюдо советуют с лимоном, салатом или картофелем фри.

Подавайте мясо с лимоном, салатом или картофелем фри.

Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: