Лагман из курицы

Это облегченный вариант лагмана. Курицу можно заменить индейкой.

Шаги
Печать
  • Нарежьте филе курицы кубиками (3 см), обжарьте на разогретом масле.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и лук и обжарьте в течение 5-7 минут.
  • Добавьте тертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарьте все в течение 5 минут.
  • Добавьте мелко порубленную зелень и тушите на медленном огне 45 минут. Посолите и поперчите.
  • Отварите лапшу, разложите ее по тарелкам и добавьте мясо с овощами.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: