Блины с грибами

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску миксера разбиваем 2 яйца, добавляем соль и сахар, 350 мл молока, 280 граммов муки, перемешиваем. Замешиваем тесто, постепенно вливая оставшееся молоко.
  • Для начинки мелко нарезать лук, грибы нарезать пластинами. В глубокой кастрюле обжарить лук до прозрачности.
  • В кастрюлю к луку добавляем грибы и жарим до готовности примерно 10 минут. Солим, перчим.
  • Тесто для блинчиков процеживаем, добавляем в него две ложки растительного масла и жарим тонкие блины. Смазывать сковороду маслом нужно только перед первым блином.
  • Готовые блинчики смазываем растительным маслом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: