Рецепт нежного сала «Пятиминутка»

Существует множество способов приготовления сала: одни могут занимать весь день, другие – несколько часов. Однако существует рецепт нежного, вкусного сала, просто тающего во рту. И приготовить его можно всего за пять минут.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Воду поставьте греться. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте, чтобы соль растворилась и положите в воду кусочки сала.
  • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Снимите пенку, снова накройте крышкой и проварите пять минут.
  • Выключите огонь и добавьте в бульон раздавленный чеснок. Накройте крышкой и оставьте охлаждаться.
  • Поставьте сало вместе с бульоном в холодильник на двое суток. Затем достаньте его, просушите и натрите смесью красного и чёрного молотого перца.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: