Рубленые котлеты из куриного филе

Если вы не знаете, как сделать фарш из куриного филе без мясорубки, просто хорошо промойте филе, вытрите его бумажным полотенцем и слегка заморозьте. Через 20-30 минут нарежьте подмороженное мясо сначала на тонкие полоски, а затем на кубики. Отбивать филе перед нарезанием не нужно, так как мясо превратится в кашу.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчаем филе до состояния фарша.
  • Добавляем к мясу яйца, майонез или жирную сметану, соль и молотый перец.
  • Все хорошо перемешиваем, добавляем натертый на терке твердый сыр и еще раз перемешиваем.
  • Получившееся тесто выкладываем на раскаленную сковородку ложкой и жарим котлеты на минимальном огне под крышкой.
  • Подаем такие котлеты с картофельным пюре или овощным гарниром.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: