Мясные котлеты с сыром

Нежный сыр придает котлеткам неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Очистить репчатый лук и нарезать на четыре части. С белого хлеба срезать корочку и замочить мякиш на несколько минут в молоке.
  • Пропустить через мясорубку мясо, лук и размягченный хлеб, добавить соль и специи. Тщательно вымешать фарш, пока он не станет однородным.
  • Поделить сыр на две равные части. Одну нарезать небольшими кубиками и добавить в фарш, все перемешать. Вторую часть сыра натереть на крупной терке.
  • Мокрыми руками брать немного фарша и делать из него небольшую лепешку. В середину него положить тертый сыр, соединить края фарша и сформировать котлетку.
  • Слепленные котлеты обвалять в муке. Обжарить их на разогретом масле до румяной корочки. Затем накрыть сковородку крышкой, убавить огонь и еще несколько минут тушить котлеты.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: